lunes, 18 de abril de 2016

Strudel de verduras.



Ingredientes:

1 lamina de hojaldre.
60 grs. Romanesca.
75 grs. Zanahoria.
100 grs. Calabacin.
1 puerro.
100 grs. Champiñones.
100 grs. Bacon.
80 grs. Aceite de oliva.
Sal rosa del Himalaya.
Pimienta molida.
Huevo para pintar.
Sésamo.

Elaboración:

Ponemos en el vaso la romanesca, puerro, calabacin y zanahoria.
Picamos 5 segundos, velocidad 5.
Añadimos el aceite, sal y pimienta.
Programamos 10 minutos, 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos el champiñon fileteado.
Programamos 15 minutos, 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Sacamos del vaso y ponemos en un escurridor.
Extendemos la lamina de hojaldre y ponemos encima el bacon.
Cubrimos con las verduras.
Queso rallado.
Vamos enrollando la lamina con la ayuda del papel y apretando un poco.
Cerramos los lados y los doblamos hacia abajo.
Pintamos con huevo batido.
Echamos el sésamo por encima.
Lo pegamos bien doblando el papel y pasamos un poco la mano por encima.
Lo ponemos en la bandeja del horno.
Para la estufa unos 45 minutos a 150º.
En el horno eléctrico 30 minutos a 200º.
Sacamos y dejamos enfriar.
Lo pasamos al plato de servir.
Decoramos con perejil y sésamo.

Cortamos en trozos no muy grandes.
Me encanta.
Esta receta es de las que viene en el envase del hojaldre.

Listo para comer.


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