domingo, 13 de septiembre de 2015

Pastelito cordobés enrollado.



Ingredientes:

1 lamina de hojaldre.
100 grs. Jamón serrano.
50 grs. Nueces picadas.
100 grs. Cabello de ángel.
Huevo batido para pintar.

Elaboración:

Extendemos la masa de hojaldre.
Untamos con el cabello de ángel. 
Ponemos el jamón serrano encima.
Enrollamos.
Yo lo he partido por la mitad para que me coja en la olla.
Los ponemos en la cubeta de la olla,  con papel de horno.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 30 minutos, tapa doradora, 20 minutos, 175°.
Modelo E: Menú horno, 130°, 30 minutos, tapa doradora, 20 minutos,  175°.
Cuando llevemos la mitad del tiempo, los untaremos con huevo batido.
Ponemos la nueces en el vaso del thermomix.
Picamos 5segundos, velocidad 5.
Le pondremos unas pocas por encima.
Dejamos que se termine de hacer.
Sacamos de la cubeta de la olla, con la ayuda del papel y lo dejamos en un plato que se enfríe.
Lo vamos cortando en rodajas y lo vamos poniendo en el plato de servir.
Espolvoreamos un poco de nueces picadas por encima.
Ya tenemos nuestro plato, aunque no sabria decir si como postre o como entrante.

Nos ha gustado mucho la mezcla de dulce y salado.

Listo para comer.



2 comentarios: