miércoles, 16 de septiembre de 2015

Flamenquines de pan bimbo, jamón york y queso con rebozado de pan rallado con queso, ajo y perejil.



Ingredientes:

8 rebanadas de pan de molde, yo he usado integral.
8 lonchas de pechuga de pavo.
8 lonchas de queso. 

Para rebozar:
2 huevos batidos.
Pan rallado de queso, ajo y perejil.

Elaboración:

 Le quitamos la corteza al pan.
 Lo aplastamos con el rodillo.
Para que se vea como queda.
 Ponemos una loncha de pechuga de pavo.
 Una de queso.
 Lo enrollamos apretando lo que podamos.
Cortamos un trozo de papel film. 
 Y vamos a envolver cada flamenquin apretando para que se quede más compacto.
 Cerramos los bordes.
 Los envolvemos todos y los metemos al frigorífico unas horas.
Quitamos el plástico y los ponemos en el huevo batido
Los mojamos bien.
Los pasamos al plato del pan rallado con queso, ajo y perejil.
Que se quede bien rebozado.
Ya los tenemos todos.
Poner 1 cucharada de aceite de oliva.
Poner los flamenquines dentro de la cubeta de la olla, echar un poco de aceite de oliva por encima.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 15 minutos, tapa doradora 15 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 15 minutos, tapa doradora 15 minutos, 175º.
Los ponemos en el plato de servir.
Yo los he acompañado con pisto de pimiento, cebolla, calabacin y calabaza.
Con unas tostadas de pan de boniato con pipas de calabaza y pasas.
Se quedan muy bien y al no freírlos están mas ligeros.


El corte.

Listos para comer.



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