martes, 15 de julio de 2014

Sepia a la plancha con salsa verde y zumo de limón.



Ingredientes:

500 grs. Sepia.
3 dientes de ajo.
Perejil.
Zumo de 1 limón.
Aceite de oliva.

Elaboración:

Cortamos  las sepia o el calamar en trozos.
Ponemos 1 cucharada de aceite de oliva en la cubeta de la olla, la echamos dentro.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 15 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 8 minutos.
Preparamos la picada, programamos la thermomix, 20 segundos, velocidad 5, y por el vocal le echamos el perejil cortado en trozos y los ajos, para que se quede todo bien picado.
Añadimos un poco de aceite de oliva, lo mezclamos bien.
Se lo echamos a la sepia junto con el zumo de limón.
Mezclamos bien y dejamos que se consuma el zumo de limón.
Lo ponemos en el plato de servir con unos trozos de limón.
Por si queremos ponerle más limón.
Para una cena ligera.

Listo para comer.


4 comentarios: