sábado, 19 de julio de 2014

Salchichas al vino con patatas asadas.



Ingredientes:

500 grs. Salchichas frescas.
1 bote de champiñon.
1 zanahoria.
Unas gotas aceite.
10 grs. Harina de maíz Maicena.
200 grs. Vino blanco.

Para las patatas:
2 patatas.
Ajos.
Perejil.
Sal.
Aceite de oliva.
Tomillo.
Romero.

Elaboración:

Les quitamos la piel a las salchichas y las cortamos en trozos pequeños. La ponemos en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha 20 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º , 15 minutos.
Cuando las salchichas ya están doradas añadimos el champiñon cortado por la mitad y la zanahoria en rodajas.
Mezclamos bien.
Como veis no hay aceite.
Hacemos en el centro un hueco y echamos la harina, mezclamos.
Añadimos el vino.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú cocina, 5 minutos, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 130º, 5 minutos, válvula cerrada.
 
Para acompañar unas patatas asadas.
Las cortamos en lonchas finas, ponemos 1 cucharada de aceite de oliva, sal, perejil, ajos, tomillo y romero picado.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 30 minutos, tapa doradora, 175º, 30 minutos.
Modelo E: Menú horno, 130º, 30 minutos, tapa doradora, 175º, 30 minutos.
Ponemos unas salchichas en el plato y unas patatas asadas.

Las podemos poner solas para un aperitivo.

Lista para comer.




6 comentarios:

  1. Una delicia Maribel, una idea estupenda para una comida veraniega. Pásate por mi blog, tienes un regalito, besazos.
    http://losdulcesdepaloma.blogspot.com.es/2014/07/premio-las-recetas-deliciosas.html

    ResponderEliminar
  2. Hola, he conocido tu blog a través de Jose Manuel. Me quedo para seguir aprendiendo recetas interesantes.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Buenos días Maribel cuando tengas un hueco te he dejado un regalito en mi blog. Espero que te guste!!!

    ResponderEliminar