domingo, 18 de mayo de 2014

Sardinas al horno en olla programable.

Esta es la segunda receta que publique en el blog, hoy las he echo en la olla programable.



Ingredientes para 2 personas:

12 sardinas.

Limón.
Pan rallado.
2 dientes de ajo.
Perejil.
1 cucharada de aceite de oliva.

Elaboración:


Pincha aquí para ver como se hacen en el horno.

Pincha aquí para ver como se hace con pan rallado de queso y olla programable.
Limpiamos las sardinas de espinas y las dejamos que se escurran bien.

Poner una cucharada de aceite de oliva.

 Poner las sardinas en la cubeta de la olla hacia abajo.

Hacemos el rebozado, y ponemos el pan duro en el vaso del thermomix.
 Pulverizamos 5 segundos, velocidad progresiva 6-10.
Poner un poco de pan rallado encima.
 El ajo cortado y el perejil.
 Unas rodajas de limón por encima.
 Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 15 minutos, tapa doradora 10 minutos, 200º.
Modelo E: Menú horno 130º, 15 minutos, tapa doradora 10 minutos, 200º.
 Sacamos al plato donde vayamos a servir y lo acompañamos de limón por si alguien quiere ponerle más.
 Quedan crujientes.
 Listas para comer.
 Buenísimas.


2 comentarios:

  1. Buenas noches, me han gustado mucho algunas, muchas, de las recetas que tienes publicadas.
    Además esas sardina tienen una pinta estupenda y al no llevar aceite, no engordan.
    Un besazo guapa.:)

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las sardinas y de esta manera sin aceite ni nada que guay. Las prepararé seguro. Gracias guapa. Un besito

    ResponderEliminar