martes, 8 de abril de 2014

Brocoli gratinado con queso.



Ingredientes:

2 brocolis.
Agua.
Sal.
Nuez moscada.
2 dientes de ajo.
2 hojas de laurel
Queso rallado.

Elaboración:

Poner la rejilla en la cubeta de la olla, echar agua sin llegar a cubrirla, los ajos, laurel, sal y nuez moscada.
El brocoli.
Tapamos la olla y programamos:
Modelo D: Menú cocina, 15 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Modelo E: Menú vapor, 120º, 10 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Lo ponemos en un recipiente de barro.
Le echamos unas gotas de aceite de oliva y queso rallado.
Metemos en bol de barro dentro de la cubeta.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 10 minutos. Tapa doradora 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 8 minutos. Tapa doradora 10 minutos, 175º.

Listo para comer.



3 comentarios:

  1. Hola, no conocía tu blog, ¡y me encanta! con tu permiso me quedo como seguidora.
    Un saludo, próximamente nuevas recetas en mi blog: http://cocinaconann.blogspot.com.es/
    ¿Te atreves a cocinar conmigo?

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  2. Una receta sin mucho misterio que seguro que pruebo porque el brocoli es una de mis verduras favoritas
    Por aquí me quedo!!

    Un saludo
    Laura
    www.pucherosycucharas.com

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