viernes, 21 de marzo de 2014

Pan milagro de ajo, queso y chorizo.

Esta receta ya la había echo antes, pero hoy con el pan milagro que hice yo. 


Ingredientes:

Para el pan integral:
175 grs. Agua.
20 grs. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
180 grs. Harina de fuerza.
180 grs. Harina integral.
1 cucharadita de sal.
Para el pan normal:
175 grs. Agua.
20 grs. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
360 grs. Harina de fuerza.
1 cucharadita de sal.
Para el relleno:
100 grs. Mantequilla.
1 diente de ajo.
Perejil.
Sal.
100 grs. Chorizo revilla.
300 grs. Quesos yo he puesto chedar, tetilla ahumado, quesitos y queso de cabra (cada uno que ponga el que le guste o tenga en casa).

Elaboración:

Primero preparamos el pan y si lo tenemos echo de un día para otro mejor.
Pincha aquí para ver como se hace el pan milagro integral.
Pincha aquí para ver como se hace el pan milagro.
La masa en la cubeta de la olla, he echo las marcas con un corta pastas cuadrado.
Aquí ya está echo, lo dejo enfriar y lo guardo en una bolsa de tela de las del pan, para gastarlo al día siguiente.
Este lo hice el martes para hacerlo con queso y chorizo, está mejor de un día para otro. Podemos aprovechar si se nos ha quedado pan.
  Cortar el pan en cuadrados sin llegar a la parte de abajo.
 Poner la mantequilla, ajo, perejil y sal en el vaso del thermomix. Programar 5 segundos, velocidad 5.
 Poner la mariposa en las cuchillas.
 Programar 3 minutos, 37º, velocidad 1.
 Cortamos los quesos y el chorizo.


 Empezamos rellenando entre los cuadros con el chorizo.
 Ahora el queso.
 Lo ponemos en la cubeta de la olla.
 Le echamos por encima la mezcla de mantequilla, ajo y perejil, aunque parezca mucho, luego cuando se funde tiene que mojar todo el pan, si no se queda seco y no está tan bueno.
 Ponemos la tapa doradora 10 minutos a 175º, ya está casi fundido.
 Lo sacamos con cuidado y la ayuda de un plato para que no se rompa mucho.
 Listo para comer.

 Ale a quitarle cuadritos al pan.
 Que ya empiezan por aquí a querer quitarle un cuadrado y me lo dejan esportillado para la foto.
  Mejor comerlo enseguida templadito.


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