domingo, 30 de marzo de 2014

Pan francés con nutella.

Tan sencillo como bueno, hoy ha sido nuestro desayuno y no será la ultima vez. 





Ingredientes:

6 rebanadas de pan de molde integral.
Nutella.
1 huevo para rebozar.
Mantequilla para untar la cubeta de la olla.
Para decorar:
Azúcar glass, nata, sirope de fresa y chocolate.

Elaboración:

Con un cortapastas cortamos el pan presionando bien.


 Los trozos que nos sobran los guardamos para gastarlo en otra cosa.
 Untamos una de las partes con nutella.
 Tapamos con la otra.
Mojamos el pan con el huevo batido.
 Escurrimos bien.

Ponemos la mantequilla en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha 5 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 3 minutos.
 Lo echamos en la cubeta de la olla.
 A la mitad del tiempo le damos la vuelta para que se doren por los dos lados.
 En esta he puesto la tapa doradora, 15 minutos, 175º. En esta ocasión es más rápido darles la vuelta que con la tapa doradora.
 Los ponemos en una fuente.
 Los he decorado con azúcar glass, nata y sirope de fresa y chocolate.
 Y lo hemos acompañado de un zumo natural de naranja y un té verde con canela.
 Comerlos calentitos, aunque han sobrado dos estrellas y nos las hemos comido fríos con el café y tampoco estaban nada mal.

 Listos para comer.

 El corte.

 Nutella fundida, ummm..... ya me contareis cuando los probéis.



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