viernes, 6 de septiembre de 2013

Revuelto de espárragos y gambas.


Ingredientes:

235 grs. Espárragos.
160 grs. Gambas peladas.
30 grs. Aceite de oliva.
Sal.
2 huevos.

Elaboración:

Poner el aceite en el vaso.

 Echamos los espárragos, las gambas y sal.
 Programamos 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Sacamos y lo ponemos en un colador a escurrir. Las gambas eran pequeñas y casi no se ven.

Ponemos los huevos.
 Batir 5 segundos, velocidad 4.
 Programar 3 minutos, varoma, velocidad cuchara y se cuajaran un poco, ponemos la mariposa.
 Volvemos a poner en el vaso los esparragos y las gambas.
 Programar 3 minutos, varoma, velocidad cuchara, no le pondremos el cubilete, para que se evapore el agua que suelte.
 Escurrimos de nuevo.
 Listo.



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