lunes, 5 de agosto de 2013

Croissants chocolate blanco y nutella.

Rápidos y fáciles de hacer, para una merienda, desayuno en frío o caliente.


 Ingredientes:

1 lamina de hojaldre.
Nutella.
2 onzas de chocolate blanco.

Elaboración:

Yo lo hago con el croissant party de tupperware.

Poner encima la lamina de hojaldre.
Pasar el rodilla y repasar con la cucharilla.

 Poner un poco de nutella encima, hoy he mezclado en para hacer con chocolate blanco y nutella. He deshecho unos segundos dos onzas de chocolate blanco y las he mezclado con la nutella. He puesto cuatro de cada.
Empezamos enrollando desde atrás.
Apretando un poquito.
 Listo.
 Los vamos poniendo en la bandeja del horno. Los pintamos con huevo batido ó aceite de oliva como queramos.
 Metemos al horno precalentado a 220º, durante 15 minutos ó hasta que estén dorados al gusto.
 Sacamos.
Listos para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario